跳往主要內容
返回
馬超帆女士
馬超帆女士
China OD Network 聯合始創人
前高露潔亞太區組織發展暨變革管理總監
前高露潔大中國區人力資源總監

馬超帆女士曾于全球500強跨國企業擔任中國、亞洲和全球總部重要的領導崗位,是資深的人力資源/組織發展專家,擁有超過20年豐富的人力資源管理/組織發展經驗,涵蓋全面人力資源管理戰略、組織發展與變革管理、領導力培訓及教練輔導、合資公司談判整合、企業文化建設、全面人力資源管理系統建立。

馬女士曾主導高露潔亞太區戰略性組織發展與變革管理,並曾負責高露潔中國公司整體運營的人力資源戰略管理,特別在吸引人才、發展人才、保留人才以及建立公司致勝文化方面做出卓越貢獻。在加入高露潔之前,馬超帆女士曾在通用汽車公司和殼牌公司擔任重要人力資源管理職位。馬女士曾是殼牌中國零售業務的人力資源管理負責人。她還曾被外派殼牌全球總部英國倫敦工作,負責全球人才多樣化發展和全球人力資源規劃。

馬超帆女士是非營利協會平臺 China OD Network 主要創辦人,致力推動OD在中國的普及、發展與創新。