跳往主要內容
返回
楊仕名先生
楊仕名先生
香港大學SPACE企業研究院教務長(學務) 暨首席講師

楊仕名先生現為香港大學SPACE企業研究院教務長(學務) 暨 首席講師 ,專注中國內地與香港的整合行銷傳播教學。楊先生的經驗和研究方向集中於資料庫行銷、整合行銷傳播及品牌管理等。近年經常受邀至香港及內地為各大企業如屈臣氏、華潤三九、網通、金蝶軟體等作內部培訓,也曾為新浪網、新生代等機構擔任演講嘉賓。

楊先生曾任教于嶺南大學市場及國際企業學系十年,教授包括廣告學、公共關係、研究方法等科目,其間為不少大型企業及政府公營機關提供顧問服務,其中有吉之島、堡獅龍、新鴻基、香港郵政、輕便鐵路、南華體育會等,另外還進行了多項學術研究及個案寫作。

楊先生曾任職交通銀行香港分行專職銀行推廣及市場調研事宜,期間並參與了銀行上海總行複建的形象革新工作,推動香港分行進行企業識別工程等。另外也在香港公益金負責第一及第二屆的「公益月餅」直銷計畫,計畫極受歡迎,至今仍每年舉辦。其後,楊先生亦在香港五大電訊公司之一的電訊盈科,專責商業客戶保留工作。