跳往主要內容
返回
駱松森博士
Dr Andy Lock
駱松森博士
Dr Andy Lock
香港大學SPACE企業研究院高級課程主任 暨 首席講師
駱松森博士擁有20多年人力資源和培訓方面的經驗。其中15年一直住在上海,工作範圍涵括在中國的不同城市,曾任學習與發展經理、人力資源總監,及組織發展總監等職位。

在任期間,他主要的工作包括:建立和推廣企業文化,為企業進行崗位評估,完善各項激勵體制如薪酬系統,關鍵部門的激勵政策和績效管理體制的更新。他亦推動和策劃從新訂立員工的發展路徑,勝任力模型,相關的培訓課程,和留人政策。

回香港後,駱博士從事人力資源顧問工作,然後加入香港大學SPACE的SEA和ICB學院。

駱博士擁有香港大學的學士和碩士學位,Webster大學的工商管理碩士學位,和瑞士商學院的商業應用研究碩士學位及博士學位。他是Marshall Goldsmith SCC 授證企業高階領導人教練、擁有SCC 360度領導力測評認證、HBDI和TJTA分析師、DDI和Achieve Global培訓師等專業資格。