跳往主要內容

高管沙龍 | 品牌IP的文化創意營銷 【北京】

立即報名

 

 北京

2019年7月26日(星期五)
艾郡(北京朝陽區東三環中路1號環球金融中心WFC西塔2層)

李自強先生 
Mr. Richard Lee
李自強先生
Mr. Richard Lee
放題文化合夥人 前百事大中華區市場高級副總裁 前康師傅飲品控股有限公司首席市場官

好評如潮的“高管沙龍”再次排滿檔期——7月,北京、上海、深圳將相繼迎來三場商業智慧盛宴。2019-2020學年未來每個月,學院都將為大家提供豐富多元的學習交流機會,聚焦熱點話題、管理難題。不同凡“享”,敬請關註!

 

隨著「以內容為王」的營銷時代結束,營銷進入「品牌IP營銷」的新時代。成功打造自有IP,成為眾多企業的戰略核心。

「文化創意(文創)產業」,是完全基於IP的產業鏈和商業生態,不僅要以滿足大眾口味的創意內容勝出,更重要的是沈澱自有IP資產:從發掘IP衍生價值、內容創意和制作、用戶體驗設計、明星使用、媒體投放、知識產權管理等壹站式地打造IP,讓IP持續地“活”在人們心中。

香港大學SPACE企業研究院“高管沙龍”,盛意邀請品牌IP營銷名家李自強先生,為大家解析打造IP新思路——品牌IP的文化創意營銷致勝之道。

 

日程:

14:30-15:00  簽到(請攜帶名片)

15:00-16:45  李自強先生 主題分享

16:45-17:00  Q&A交流環節

 

溫馨提示:

活動針對文化創意產業及有意拓展文創領域,及對塑造品牌IP感興趣的企業高層管理人士。即日起開放報名。學院審核報名信息後會與您取得聯絡。鑒於席位是提前預定,請您當天盡量出席。

如當日不能到場出席,可將席位轉讓合資格他人(企業高層管理人士)。

 

跨越境外投資陷阱         7月25日(星期四)  上海

1

 

Mr. Robert Lewis 呂立山 先生

走出去智庫聯合創始人&首席專家

中倫律師事務所高級國際顧問

呂立山(Robert Lewis)律師具有30余年法律從業經驗,其中逾25年在中國度過。呂立山律師的主要執業領域為跨境公司和商業交易法律事務,在公司並購、基礎設施、項目融資、電信、能源、礦產、戰略夥伴安排等業務領域的經驗尤其豐富。

 變革領導力 7月26日(星期五)  深圳

3

 

招卓敏女士  Ms. Barbara Chiu

前思科全球副總裁暨香港、澳門及臺灣董事總經理

思科大中華區人才及領導力發展顧問

香港大學SPACE學院董事局成員

招卓敏女士擁有超過25年的電信及信息科技營運經驗。在思科任職期間,她以協同合作的思維,為公司成功開拓業務領域,改革商業模式。她采取“以人為本”的協同管理方式,善於帶領及培育人才。在招女士的帶領下,思科大中華區成立了人才及領導力發展委員會,並專設為管理層轉型的改革培訓。

 

高管沙龍

香港大學SPACE企業研究院致力於培養具備“全球思維”和“中國智慧”的企業領袖。為鼓勵校友終身學習,搭建高端師友平臺,學院特別推出【高管沙龍】系列活動,廣邀各領域專家、企業家,分享交流行業趨勢、管理心得,以全球思維之高度與中國智慧之深度,助力企業謀劃未來商業藍圖。