跳往主要内容

新闻

返回

2021企业人才发展奖学金计划,助力培育卓越商业领袖

2021年4月7日

2021年,后疫情时代的舞台上,风险与机遇的终极对话已经上演。面对不确定性,香港大学SPACE中国商业学院暨企业研究院(港大ICB暨SEA)携手有志于提升自身人才素质的企业,推出2021 企业人才发展奖学金计划,鼓励企业管理者践行终身学习理念,深化专业商管教育的社会价值。

为打造全方位学习体验,全面深入提升企业管理者的专业技能与管理格局,申请人可报读港大ICB 14门专业管理人员研究生文凭课程及港大SEA 6门高层管理人员研究生文凭课程。均将获得对应学费减免。


Tips:

1、申请人数决定学费减免金额,最少为3人。

2、申请港大ICB课程与港大SEA课程总人数可合计计算,分别获得对应学费减免。

3、企业人才发展奖学金与终身学习奖学金不可叠加申请。

学院持续完善终身学习激励机制,提供多元深造奖励计划。2021企业人才发展奖学金计划聚焦于企业管理人才发展,致力于实现员工与企业的双重提升;2021终身学习奖学金计划则聚焦于校友职业发展与人生规划,鼓励自我升级,增强竞争实力,助力事业全面发展。

333