跳往主要内容

名家午餐会
Executive Luncheon

立即报名
时间: 2017年5月26日(周五) 11:30-14:10
地点: 深圳市福田区深南大道6005号 金茂万豪酒店3楼4号厅
报名: 0755-3685 6319(李老师)
费用: RMB500元/人,仅限30席
语言: 中文

本会议为邀请制,谢绝空降

伍庆博士
伍庆博士 谷歌全球高级经济学家

以“惯性”打破“惯性”:大数据营销未来

大数据正在颠覆企业的营销,亦成为新一代企业高管特别是营销高层不能忽视的趋势。通过大数据,能够了解客户(消费者)的行为惯性,进而分析行为,设计最能满足客户(消费者)的营销体系,比竞争者早着先机。这与传统的营销人员主要靠综合市场研究资料,加上自己思考的“惯性”操作大相径庭。今天的企业应该从大数据中挖掘消费者的“惯性”,以此来打破传统营销的“惯性”。高管人员需要推动企业朝这方向发展,做出改变。

谷歌全球高级经济学家伍庆博士将会在本次午餐会中展示如何使用大数据来解决一系列营销难题,尤其是,如何利用Google数据和Google工具监控和预测各种消费趋势,勾画消费者群像,将最终的网络购买行为归因于不同的广告曝光点,并衡量营销广告活动的有效性。

名家午餐会是香港大学SPACE企业研究院(SEA)为中国高管精心打造的一场知识的饕餮盛宴。SEA从全球网络顶尖专家和商业领袖来到中国内地,他们不仅来自美国与欧洲,还包括以色列、新加坡、日本和韩国等极富特色的国家与地区。未来的世界,中国将在新一轮全球化浪潮中扮演更加重要的角色,中国高管需要以全球思维的高度来谋划企业的商业蓝图,也需要从世界各地的地方智慧中汲取养分。SEA希望通过【名家午餐会】帮助中国高管与世界商业趋势零距离接触,把握全球商业管理最新的发展脉搏。

议程

11:30-11:50 签到
11:50-12:10 午餐(西式简餐)
12:10-12:20

开场演讲:香港大学SPACE学院常务副院长 刘宁荣教授

12:20-13:20

主题演讲:以“惯性”打破“惯性”: 大数据营销未来    谷歌全球高级经济学家 伍庆博士

13:20-13:50 Q & A
13:50-14:00 合影留念