跳往主要内容

【北京】高管沙龙 | 由金融机构见中国企业上市的挑战和应对

立即报名

 北京

10月24日 星期四

北京市朝阳区东三环中路1号环球金融中心(WFC)西塔2层 艾郡

叶少宽  女士
叶少宽 女士 普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙) 金融机构服务部合伙人

金融机构是国际经济形势的探测仪,金融机构上市的成功范例,对于谋求上市的中国企业来说具有一定的借鉴意义。

在全球化趋势下,严监管、走出去、科技创新、资本压力都是国内金融行业正在面临的挑战和机遇。要做大做强,上市融资是普遍认可的出路。国内A股市场体积大、市盈率高、对股东、管理层和员工都有较高吸引力和动力,但是审批时间长、难度大;海外市场相对快捷,但普遍价格吸引力低,成交量低。

此次高管沙龙,我们将尝试从众多的中国金融行业上市的案例中,分析国内金融机构在海内外上市融资的挑战和应对,并通过这些案例,为企业决策层提供投融资的通用建议。

日程安排

13:30-14:00 签到(非校友请携带名片) 

14:00-16:00 叶少宽女士 主题分享    

16:00-16:30 Q&A 交流环节

1. 本次活动针对筹划企业资本运作、并购的企业高管、决策层,企业的控股股东及家族成员、家族投资办公室成员等企业高层管理人士。

2. 本次活动不收取任何费用。

3. 为保证现场互动交流效果,“高管沙龙”活动采取报名审核、定向邀请制,谢绝空降。

4. 鉴于席位有限,如果您收到确认短信,望准时出席。