跳往主要内容

【北京】高管沙龙 | 中美贸易战后中国企业之策略

立即报名

 北京

12月28日 星期六

北京千禧大酒店 三层 财富9厅(朝阳区东三环中路7号)

何春盛  先生
何春盛 先生 全球工业计算机领导者研华科技创办人、执行董事、总经理

美国特朗普总统宣布2018年3月对中国出口美国的产品扣缴10%~25%不等的关税,为原本平静的全球贸易投下了震撼弹,全球贸易经历了30年的全球化,瞬间进入了“逆全球化”。单边国家保护主义抬头,全球经济产生“乱流”,世界不再是平的。

G2的势态已然形成,中、美两个大国在贸易领域之外,又开辟了科技、金融、地缘政治、文明等“战场”,面对日益增强的不确定性,中国的企业应如何应对?如何保持领先优势?

只在中国市场领先已经不再是企业的最佳策略,发展全球品牌与全球布局,是中国企业保持领先的大战略。然而,走出去谈何容易,对于众多计划走出去和正在走出去的企业而言,首先遭遇的最大挑战就是跨文化管理。

本期高管沙龙盛邀全球工业计算机领导者——研华科技创办人何春盛先生,从文化多样性与东西方文化差异出发,结合何春盛先生多年全球品牌策略与营销经验,探索中国企业走出去的挑战与跨文化管理策略。

 

日程安排

13:30-14:00 签到(非校友请携带名片) 

14:00-16:00 何春盛先生 主题分享    

16:00-16:30 Q&A 交流环节 

1. 本次活动针对企业CEO、决策层等高层管理人士。

2. 本次活动不收取任何费用。

3. 为保证现场互动交流效果,“高管沙龙”活动采取报名审核、定向邀请制,谢绝空降。

4. 鉴于席位有限,如果您收到确认短信,望准时出席。