Skip to main content

Executive Luncheon

Register Now
時間: 2017年5月26日(週五) 11:30-14:10
地點: 深圳市福田區深南大道6005號 金茂萬豪酒店3樓4號廳
報名: 0755-3685 6319(李老師)
費用: RMB500元/人,僅限30席
語言: 中文

本會議爲邀請制,謝絕空降

伍慶博士
伍慶博士 谷歌全球高級經濟學家

以“慣性”打破“慣性”:大數據營銷未來

大數據正在顛覆企業的營銷,亦成爲新一代企業高管特別是營銷高層不能忽視的趨勢。通過大數據,能夠瞭解客戶(消費者)的行爲慣性,進而分析行爲,設計最能滿足客戶(消費者)的營銷體系,比競爭者早着先機。這與傳統的營銷人員主要靠綜合市場研究資料,加上自己思考的“慣性”操作大相徑庭。今天的企業應該從大數據中挖掘消費者的“慣性”,以此來打破傳統營銷的“慣性”。高管人員需要推動企業朝這方向發展,做出改變。

谷歌全球高級經濟學家伍慶博士將會在本次午餐會中展示如何使用大數據來解決一系列營銷難題,尤其是,如何利用Google數據和Google工具監控和預測各種消費趨勢,勾畫消費者羣像,將最終的網絡購買行爲歸因於不同的廣告曝光點,並衡量營銷廣告活動的有效性。

名家午餐會是香港大學SPACE企業研究院(SEA)爲中國高管精心打造的一場知識的饕餮盛宴。SEA從全球網絡頂尖專家和商業領袖來到中國內地,他們不僅來自美國與歐洲,還包括以色列、新加坡、日本和韓國等極富特色的國家與地區。未來的世界,中國將在新一輪全球化浪潮中扮演更加重要的角色,中國高管需要以全球思維的高度來謀劃企業的商業藍圖,也需要從世界各地的地方智慧中汲取養分。SEA希望通過【名家午餐會】幫助中國高管與世界商業趨勢零距離接觸,把握全球商業管理最新的發展脈搏。

議程

11:30-11:50 簽到
11:50-12:10 午餐(西式簡餐)
12:10-12:20

開場演講:香港大學SPACE學院常務副院長 劉寧榮教授

12:20-13:20

主題演講:以“慣性”打破“慣性”: 大數據營銷未來    谷歌全球高級經濟學家 伍慶博士

13:20-13:50 Q & A
13:50-14:00 合影留念