Skip to main content

创新与创值论坛 | 数字化创新与创值融资

Register Now

时间:2019年11月3日  13:00-17:00

地点:深圳

banner

知识经济体系下,企业离不开创新而创新的目的在于创造价值。5G时代新型商业生态系统正在涌现,数字化进程加剧的同时改变着企业和客户互动的本质,颠覆着每个行业的格局。企业唯有转变发展思维、实现创新驱动,才能克服数字化时代带来的冲击。

本次论坛以“数字化创新与创值融资”为题,盛邀五位业界翘楚,就“数字化的商业变革与机遇”“释放数据的威力:让机器学习助力营销”“初创企业的融资途径”三方面,深度解析企业如何从创新到创值,引领先机。

 

13:00-13:50 签到
13:50-14:00 主办方致辞
14:00-14:30

数字化的商业变革与机遇  车品觉 先生

14:30-15:00

释放数据的威力:让机器学习助力营销  郭志明 先生

15:00-15:30

初创企业的融资途径  陈春 女士

15:30-15:45 茶歇
15:45-17:00 数据化创新与创值融资圆桌对谈

Speakers

车品觉  先生
Mr. Herbert Chia
车品觉 先生
Mr. Herbert Chia
红杉资本中国基金专家合伙人
北京市大数据推进小组咨询专家
曾任阿里巴巴(中国)有限公司副总裁兼数据委员会会长
车先生在阿里巴巴(中国)有限公司任职副总裁兼数据委员会会长期间,曾领导阿里数据团队在大数据实践领域取得了一系列重要成果,包括为阿里建立集团各事业群的业务及决策分析框架。近十年来,车先生一直致力于研究中小企业在互联网时代的发展,对新零售未来趋势有独到见解。
郭志明  先生
Mr. Derek Kwok
郭志明 先生
Mr. Derek Kwok
Google大中华及韩国谷歌营销平台总经理
中国最大营销奖项金投赏数据组主席
郭志明先生在数据驱动营销的前沿具有多年实战经验。郭先生曾先后在实力媒体、悠易互通等国内领先媒介代理及广告技术公司担任重要领导职务,并发布了中国一个需求方平台 (Demand-side Platform 或 DSP)。

郭先生现任Google大中华及韩国谷歌营销平台总经理,负责区内Google广告及分析平台业务,同时还担任中国最大营销奖项金投赏数据组主席。郭先生曾在2014-2017连续四年荣登Campaign亚太中国区Digital A-List名人堂。
陈春 女士
Mrs. Cindy Chen
陈春 女士
Mrs. Cindy Chen
普华永道企业融资与并购部合伙人
陈春女士在企业改制与上市重组、企业融资与引进战略投资人、国有企业改革、中国企业跨境并购及国内并购、财务报表审计、财务尽职调查、和企业内控体系搭建与优化等领域积累了广泛的知识技能和丰富的专业服务经验,她曾参与了100 多起包括海尔集团、北汽集团、中石油、中化集团、中国移动等企业在内的重组、并购、融资、上市、审计项目,在环保与清洁能源、医药医疗、教育、连锁零售与酒店、通讯媒体、消费品、汽车制造及机械装备等多个行业积累了丰富的项目经验。
马陈杰 先生
Mr. Henry Ma
马陈杰 先生
Mr. Henry Ma
香港大学SPACE企业研究院
高级课程主任暨首席讲师
马先生有近20年工业市场营销及亚太区管理经验,曾任职于包括通用电气(GE)、杜邦化工(DuPont)、3M等公司在内的多家全球性美国上市企业。

马先生在通用电气任职期间,曾领导亚太区团队创立了全新的业务平台,成为企业增长新动力;在杜邦化工任职期间,曾负责推动以市场导向的创新项目并同时与多个国际品牌合作。
岑兆基 先生
Mr. Jonathan Sum
香港大学SPACE中国商业学院财金管理系系主任
岑兆基先生曾在著名上市投资集团及国际证券投资机构任职高管,在香港及海外金融市场拥有超过十五年经验,涉及的金融投资及管理领域包括: 证券投资组合管理、衍生产品投资、风险管理系统设计、投资对冲策略构建、自动化算法交易运作等。岑先生负责管理集团资产配置,以丰富的量化投资经验,结合金融衍生工具及对冲交易策略,建立有效投资组合及对冲交易策略,为集团及机构客户带来理想及稳定投资回报。此外,岑先生也曾参与策划上市集团于中国内地的各类商业项目,就发展项目的资本及财务运营提供分析和管理,是一名实战及理论并重的金融专家。

温馨提示:

1. 本次论坛针对企业CEO、决策层等企业高层管理人士;

2. 本次论坛不收取任何费用;

3. 为保证现场互动交流效果,论坛采取报名审核、定向邀请制,谢绝空降;

4. 活动地点将另行通知,鉴于席位有限,如果您收到确认短信,望准时出席。