跳往主要內容
返回
Michel Gutsatz 教授
Michel Gutsatz教授
法國馬賽商學院副院長
市場營銷學教授
HKUSPACE榮譽教授

Michel Gutsatz教授是世界知名的品牌管理專家,現任法國馬賽商學院副院長,負責EMBA和MBA課程。此外,Gutsatz教授也是中歐商學院市場營銷學兼職教授。Gutsatz教授曾在法國著名的高等經濟商業學院(ESSEC Business School)任職,他首創歐洲第一個奢侈品品牌管理MBA課程,與歐萊雅、路易.威登、雅詩蘭黛、卡地亞、萬寶龍等國際知名品牌成爲合作伙伴。

在進入學界之前,Gutsatz教授曾擔任瑞士巴利集團(Bally)的人力資源與企業文化總監,也曾創立品牌諮詢與設計公司White Spirit並擔任董事總經理。Gutsatz教授現任品牌策劃公司Scriptorium的顧問,爲各種投資基金、奢侈品牌和大衆品牌提供諮詢。

Gutsatz教授畢業於法國艾克斯.馬賽大學(Aix-Marseille University),獲博士學位。