跳往主要內容
返回
林碧琪女士
林碧琪女士
香港大學SPACE企業研究院客席講師
註冊工商及組織心理學家

林碧琪女士為註冊工商及組織心理學家,並在SHL Limited和YSC Limited等知名國際顧問公司有16年以上的工作經驗。

她在與人力資源部門合作,及驅動和整合人力資源策略方面有豐富的經驗,並專攻高層人員評估、領導力發展、人才管理、高層培訓、評估及發展中心,以及招聘和選才等等。她在過往的工作中廣泛接觸董事會及中、高層管理人群,其合作過的國際頂尖英國FTSE100強公司領域包括快消品、石油與天然氣、金融服務、零售、製藥和航空等產業。

她對國際領導力的深入認䛊來自於廣博的國際和跨文化工作經驗。 她曾經於中國、英國、日本、韓國、香港、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、孟加拉以及臺灣等地方設計及推行評估中心和領導力發展等項目。並曾駐倫敦、北京及上海工作。

她擁有香港大學心理學學士學位,以及香港中文大學心理學碩士學位。