跳往主要內容
返回
Guido Gianasso教授
Guido Gianasso 教授
法國巴黎高等商學院 (HEC Paris) 領導教授
前南洋理工大學南洋商學院 (NBS) 全球領導力教授和副院長
日內瓦大學客座教授
羅馬尼亞 (日內瓦) 名譽領事

Gianasso教授是研究國際領導力和文化智能的專家。他獲得2020年度南洋商學院“年度最佳教師獎”和2020年財富管理學院“傑出教學獎”(新加坡)。

Gianasso教授還是柬埔寨電信部長高級顧問,美國金邊大學(AUPP)董事會的高級顧問,曾擔任Eurocontrol DR監督委員會(布魯塞爾)日內瓦日內瓦外交俱樂部副主席,羅馬尼亞外交部長(布加勒斯特)高級顧問和IMD高管教育諮詢委員會(洛桑)。

Gianasso教授也擔任了近三十年的高級企業主管。他曾是國際航空運輸協會(IATA)副主席、人力資本和執行委員會成員(日內瓦)和國際航協培訓與發展研究所(ITDI)的常務董事,該協會每年培訓5萬多名航空運輸專業人士的管理和技術能力。

Gianasso教授曾在新加坡,瑞士,意大利,印度,古巴和美國生活和工作。他以英語,法語和意大利語授課,並且精通西班牙語和羅馬尼亞語。