跳往主要內容

課程

高層管理人員研究生文憑課程

高層管理人員研究生文憑課程
Executive Postgraduate Diploma Programmes

專為中國內地的高層管理人員設置,旨在讓中國高管把握全球領先趨勢的脈搏,深入反思地方實踐的得失,以全球思維謀全局,以地方智慧謀發展,助力企業在風雲變化的市場中實現基業長青,讓自己的職業生涯問鼎高峰。

彙集全球頂尖學者師資

匯集全球頂尖學者師資

課程師資半數均來自諸如英國劍橋大學、美國哥倫比亞大學、美國南加州大學、法國 馬賽商學院、以色列特拉維夫大學等全球頂尖大學的知名教授,這些教授不僅學術研 究成果豐碩,而且與企業界的交流十分密切,有著很多年為世界知名企業提供顧問諮 詢的經驗,為學員帶來最新的知識和經驗。

內容角度新穎系統全面

內容角度新穎系統全面

所有課程均聚焦中國企業面臨的熱點議題,深入解構了該主題的方方面面,給學員完 整的認知和系統的思考框架,啟發學員結合自己企業的實際情況,正確發現問題,並 能夠帶領團隊找到解決方案並成功執行,引領企業變革,以應對未來的挑戰。

打造高端師友互動平台

打造高端師友互動平台

在國際性平台上廣結良師益友,交流全球領先企業行銷管理的心得體會和成功經驗,分享地方智慧的真知與卓見,提供學習、交流、社交的發展平台。研究院會定期舉辦各種交流與參訪活動,與業界領袖深入探討知名企業的經營管理經驗。

頒授國際認可研究生文憑

頒授國際認可研究生文憑

中英雙語教學(英文授課配備中文翻譯),通過評核者,獲頒國際認可的研究生文憑(Postgraduate Diploma)。

高層經理人發展課程

高層經理人發展課程
Executive Development Programmes

大師工坊 Global Master Workshop

在波詭雲譎的全球化浪潮中,在充滿無限可能的技術推動下,新的商業趨勢層出不窮,新的管理思想不斷湧現。以英美為首的商業發展和管理探索仍處於主宰地位,但中國、日韓、北歐以及以色列等地也以極富特色的管理智慧不斷推動著新的商業創新,不斷塑造錘煉新的管理思想。 歷經改革開放30年的洗禮,中國企業的高官已經具備有相當高度的戰略思考、廣闊的國際視野,他們亟待將國際視野轉化為全球思維,與多元的地方管理智慧碰撞,發展出獨到的商業洞察,帶領自己的企業變革突破。香港大學SPACE企業研究院憑借香港大學百年來在中西交流中積累的龐大網絡,從全球遴選最前沿或最頂尖的專家、學者來到中國。兼具科學與藝術的管理知識,要返諸實踐驗證磨礪,才能內華於心,外化於行。因此,特別設計了工作坊的形式,以確保中國企業高管獲得更加深刻的感悟。

 

課程選擇

【大師工坊】沉浸式敘事:數字娛樂的核心

【大師工坊】
沉浸式敘事:數字娛樂的核心

【大師工坊】敏捷創新與設計思維

【大師工坊】
敏捷創新與設計思維

【大師工坊】成為數字創新的領跑者

【大師工坊】
成為數字創新的領跑者

Dummy

【大師工坊】
用戶體驗與品牌全球致勝

 

Dummy

【大師工坊】
數字時代的營銷突圍