跳往主要內容

【北京】高管沙龍 | 由金融機構見中國企業上市的挑戰和應對

立即報名

 北京

10月24日 星期四

北京市朝陽區東三環中路1號環球金融中心(WFC)西塔2層 艾郡

葉少寬  女士
葉少寬 女士 普華永道中天會計師事務所(特殊普通合夥) 金融機構服務部合夥人

金融機構是國際經濟形勢的探測儀,金融機構上市的成功範例,對於謀求上市的中國企業來說具有一定的借鑒意義。

在全球化趨勢下,嚴監管、走出去、科技創新、資本壓力都是國內金融行業正在面臨的挑戰和機遇。要做大做強,上市融資是普遍認可的出路。國內A股市場體積大、市盈率高、對股東、管理層和員工都有較高吸引力和動力,但是審批時間長、難度大;海外市場相對快捷,但普遍價格吸引力低,成交量低。

此次高管沙龍,我們將嘗試從眾多的中國金融行業上市的案例中,分析國內金融機構在海內外上市融資的挑戰和應對,並通過這些案例,為企業決策層提供投融資的通用建議。

排程

13:30-14:00 簽到(非校友請攜帶名片) 

14:00-16:00 葉少寬女士 主題分享    

16:00-16:30 Q&A 交流環節

 

1. 本次活動針對籌畫企業資本運作、並購的企業高管、決策層,企業的控股股東及家族成員、家族投資辦公室成員等企業高層管理人士。

2. 本次活動不收取任何費用。

3. 為保證現場互動交流效果,“高管沙龍”活動採取報名審核、定向邀請制,謝絕空降。

4. 鑒於席位有限,如果您收到確認短信,望準時出席。