跳往主要内容
返回
Michel Gutsatz 教授
Michel Gutsatz教授
法国马赛商学院副院长
市场营销学教授
HKUSPACE榮誉教授

Michel Gutsatz教授是世界知名的品牌管理专家,现任法国马赛商学院副院长,负责EMBA和MBA课程。此外,Gutsatz教授也是中欧商学院市场营销学兼职教授。Gutsatz教授曾在法国著名的高等经济商业学院(ESSEC Business School)任职,他首创欧洲第一个奢侈品品牌管理MBA课程,与欧莱雅、路易.威登、雅诗兰黛、卡地亚、万宝龙等国际知名品牌成为合作伙伴。

在进入学界之前,Gutsatz教授曾担任瑞士巴利集团(Bally)的人力资源与企业文化总监,也曾创立品牌咨询与设计公司White Spirit并担任董事总经理。Gutsatz教授现任品牌策划公司Scriptorium的顾问,为各种投资基金、奢侈品牌和大众品牌提供咨询。

Gutsatz教授毕业于法国艾克斯.马赛大学(Aix-Marseille University),获博士学位。