跳往主要内容
返回
马超帆女士
马超帆女士
China OD Network 主要创办人
前高露洁亚太区组织发展暨变革管理总监
前高露洁大中国区人力资源总监

马超帆女士曾于全球500强跨国企业担任中国、亚洲和全球总部重要的领导岗位,是资深的人力资源/组织发展专家,拥有超过20年丰富的人力资源管理/组织发展经验,涵盖全面人力资源管理战略、组织发展与变革管理、领导力培训及教练辅导、合资公司谈判整合、企业文化建设、全面人力资源管理系统建立。

马女士曾主导高露洁亚太区战略性组织发展与变革管理,并曾负责高露洁中国公司整体运营的人力资源战略管理,特别在吸引人才、发展人才、保留人才以及建立公司致胜文化方面做出卓越贡献。在加入高露洁之前,马超帆女士曾在通用汽车公司和壳牌公司担任重要人力资源管理职位。马女士曾是壳牌中国零售业务的人力资源管理负责人。她还曾被外派壳牌全球总部英国伦敦工作,负责全球人才多样化发展和全球人力资源规划。

马超帆女士是非营利协会平台 China OD Network 主要创办人,致力推动OD在中国的普及、发展与创新。