跳往主要内容
返回
侯敬喜先生
侯敬喜先生
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
IAOL国际组织与领导力协会执行主席

侯敬喜先生在组织文化与领导力、战略与变革、高级领导团队发展等专业领域,以及家族企业治理与传承、创业与创新、兼并收购与全球化等商业情境拥有丰富的研究与实践经验。

侯先生曾工作于教育、通信与流通行业,拥有在互联网和文化产业的成功创业和投资经历。自2011年起,已培训、教练与指导超过150个高级领导团队,1500位高级领导人才和1500位专业人才。客户包括华润、中航工业、招商银行、中国移动、华夏幸福、小牛资本、龙湖、友和道通、艾默生、欧莱雅、贝朗医疗、仁恒置地等。

侯先生毕业于北京大学与东北师范大学,获管理学等硕士与学士学位,同时前往加州伯克利大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学等进修。在巴黎、横滨、波士顿、雅典、巴塞罗那等地区举行的国际心理学会议上发表过有关人格与自我发展、组织发展与变革等主题研究成果,并在香港大学从事组织心理学领域的研究和教学。