跳往主要内容
返回
Guido Gianasso教授
Guido Gianasso 教授
法国巴黎高等商学院(HEC Paris) 领导教授
前南洋理工大学南洋商学院 (NBS) 全球领导力教授和副院长
日内瓦大学客座教授
罗马尼亚 (日内瓦) 名誉领事

Gianasso教授是研究国际领导力和文化智能的专家。他获得2020年度南洋商学院“年度最佳教师奖”和2020年财富管理学院“杰出教学奖”(新加坡)。

Gianasso教授还是柬埔寨电信部长高级顾问,美国金边大学(AUPP)董事会的高级顾问,曾担任Eurocontrol DR监督委员会(布鲁塞尔)日内瓦日内瓦外交俱乐部副主席,罗马尼亚外交部长(布加勒斯特)高级顾问和IMD高管教育咨询委员会(洛桑)。

Gianasso教授也担任了近三十年的高级企业主管。他曾是国际航空运输协会(IATA)副主席、人力资本和执行委员会成员(日内瓦)和国际航协培训与发展研究所(ITDI)的常务董事,该协会每年培训5万多名航空运输专业人士的管理和技术能力。

Gianasso教授曾在新加坡,瑞士,意大利,印度,古巴和美国生活和工作。他以英语,法语和意大利语授课,并且精通西班牙语和罗马尼亚语。