跳往主要内容
返回
骆松森博士
Dr Andy Lock
骆松森博士
Dr Andy Lock
香港大学SPACE企业研究院高级课程主任 暨 首席讲师
骆松森博士拥有20多年人力资源和培训方面的经验。其中15年一直住在上海,工作范围涵括在中国的不同城市,曾任学习与发展经理、人力资源总监,及组织发展总监等职位。

在任期间,他主要的工作包括:建立和推广企业文化,为企业进行岗位评估,完善各项激励体制如薪酬系统,关键部门的激励政策和绩效管理体制的更新。他亦推动和策划从新订立员工的发展路径,胜任力模型,相关的培训课程,和留人政策。

回香港后,骆博士从事人力资源顾问工作,然后加入香港大学SPACE的SEA和ICB学院。

骆博士拥有香港大学的学士和硕士学位,Webster大学的工商管理硕士学位,和瑞士商学院的商业应用研究硕士学位及博士学位。他是Marshall Goldsmith SCC 授证企业高阶领导人教练、拥有SCC 360度领导力测评认证、HBDI和TJTA分析师、DDI和Achieve Global培训师等专业资格。