跳往主要内容

高管沙龙 | 文创品牌的全渠道数字运营【上海】

立即报名

 

 上海

2019年8月16日(星期五)

俱舍·(上海黄浦区打浦路658弄海外滩中心2号楼104-106室B区)

许焕章 先生
许焕章 先生 凯美瑞亚管理咨询(上海)公司 英国CHBM品牌管理公司亚太区 执行总裁

2019-2020学年,港大SEA都将为在读同学、校友及关注管理最新议题的企业战略决策层提供丰富多元的学习交流机会。不同凡“享”,敬请关注!

 

文创是一种能力、一种工具。经营文创品牌要兼具文化解构能力及产品商业化能力

新零售时代,文创品牌更需要基于粉丝与社群会员运营的基础,进行全渠道数字经营的规划——通过新零售概念,以消费者为中心,重构人、货、场的思维,挖掘文创的内容内核,连接全渠道的数字化营销。

讲座将厘清文创品牌经营的特殊性,重点解析文创品牌的经营模式、全域数字营销的实际做法,令有心从事文创品牌经营的人士,深入了解文创品牌的商业模式与运营方案。

 

日程:

13:30-14:00 签到(非校友请携带名片) 

14:00-16:00 许焕章先生 主题分享    

16:00-16:30 Q&A 交流环节 

温馨提示

 

1. 本次活动针对具有10年以上工作经验的文化创意领域高层管理人士致力于“文创+”跨界尝试、寻求新增长动力的传统行业战略管理层,文创行业投资机构高管等对文化创意领域感兴趣的高层管理人士。

2. 本次活动不收取任何费用。

3. 为保证现场互动交流效果,“高管沙龙”活动采取报名审核、定向邀请制,谢绝空降。

4. 鉴于席位有限,如果您收到确认短信,望准时出席。

 

高管沙龙

香港大学SPACE企业研究院致力于培养具备“全球思维”和“中国智慧”的企业领袖。为鼓励校友终身学习,搭建高端师友平台,学院特别推出【高管沙龙】系列活动,广邀各领域专家、企业家,分享交流行业趋势、管理心得,以全球思维之高度与中国智慧之深度,助力企业谋划未来商业蓝图。