跳往主要内容

校友感言

造爱视近二十年来,我一直在努力寻求更为开阔、灵活、创新的医疗企业发展模式。机缘巧合我进入HM课程学习,课程从国际视角出发,分析医疗产业内外环境,对国内医疗产业发展提供具战略意义的建议和经验借鉴。

曾远东(HM2班校友)
深圳爱视健康产业集团股份有限公司董事长

学院MMCI课程学习后,我将所学运用于实践,在公司建立学习型组织文化,让团队氛围焕然一新。我们无法阻止环境的改变,但可以努力改变自己,将学习和创新变成一种习惯,团队就能永远站在时代的前沿。

茅建春(MMCI5班校友)
上海蓝道广告有限公司创始人
上海因何品牌策划首席顾问
茅建春(MMCI5班校友)

术的进步正在以前所未有的速度渗透我们的生活,工作与学习也成为同行的伙伴。更好的工作需要不断学习、主动学习。我们港大SEA的校友,张开双臂欢迎每一个有志向的人士加入大家庭,明德格物,永不停步。

王琦(GOM4班校友)
香港长江实业集团有限公司北京代表处首席代表
北京东方广场有限公司副董事长
王琦(GOM4班校友)

IMAO课程一年半的学习,对我来说受益匪浅,最大的价值除了提升了思维高度,扩宽了视野之外,更在于认识了一帮可爱优秀的同学,从他们身上汲取的知识与能量丝毫不亚于课堂上的收获。

石松(IMAO3班校友)
分众晶视电影传媒副总裁
石松(IMAO3班校友)

港大SEA学习的最大感受与收获,是深刻领悟到终身学习的内涵。IMAO课程设置具有国际化视野,老师也具有深厚的学术功底及丰富的实践经验,教学内容既有学术的系统性,又深入浅出的与实践充分融合。

苑双庆 (IMAO1班校友)
天津好收成集团董事长
苑双庆 (IMAO1班校友)

HM课程学习是收获颇丰的一段经历。课程安排严谨和丰富,老师们非常有经验,从国外医疗管理体系到国内医疗的环境和发展,为我们打开启示之门;同学们都是医疗行业的精英,我们共同为中国医疗发展做出努力。

卓文磊(HM4班校友)
瑞尔齿科集团 中国区医疗质量管理总监
卓文磊(HM4班校友)

谢HM课程,我们学会了“用自己的眼睛去看,自己用心去感悟”,在看清现实的基础上去读懂未来。在中国医疗改革不断深化进程中,我们用学到的知识参与其中,使自己不仅能跟上时代的潮流,还可以参与时代变革。

郭良(HM2班校友)
香港澳华医疗产业集团董事长
郭良(HM2班校友)

大SEA这个年轻而又活跃的平台上,有许许多多创业者的坚持和执着,形成了一股强大的努力向上的正能量,激励着所有的参与者。

瞿晓颖(HM1班校友)
和睦家医疗上海市卫星诊所副总经理
瞿晓颖(HM1班校友)